2010年11月25日 星期四

「惜樹靈人」樹木保育講座

由長春社主辦、埃克森美孚香港有限公司贊助的「惜樹靈人」樹木保育講座已於11月20日順利完成! 感謝所有來臨的聽眾,希望大家參加完畢後能對樹木保育有更豐富的認識,對樹木有多一份了解及愛護!
大會邀請了埃克森美孚香港有限公司公共事務及政府關係部香港及華南副總裁林黃碧霞女士致辭,並頒發紀念狀感謝他們對長春社樹木保育項目的支持。


今次講座我們很高興邀請了前天文台台長林超英先生為我們講解氣候變化與樹木的關係,林先生從生活化的層面,幽默地論述樹木於大自然中的重要角色以及樹木如何反映氣候變化。

小休時不少聽眾繼續向林先生請教氣候與樹木的問題。

小休後,由長春社總監蘇國賢先生為大家講解香港的樹木保育概況以及一些常見的樹木問題及我們對樹木的誤解。
我們頒望這個樹木保育講座能引起更多市民關注香港樹木的保育問題。謝謝。

1 則留言:

匿名 提到...

thanks for share........